Строительство, проектирование, дизайн, интерьер, фасадные решения, аксессуары для ванных комнат, мебель для ванных комнат - Баку, Азербайджан - Prof.az Строительство, проектирование, дизайн, интерьер, фасадные решения, аксессуары для ванных комнат, мебель для ванных комнат - Баку, Азербайджан - Prof.az
Adress: 32, Aga Neymatulla Str. AZ 1025 Baku, AZERBAIJAN, Тел:+994 12 566 18 38, +994 55 466 18 38, E-mail: infovenezia.az@gmail.com
ИННОВАЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА НОВЫХ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ И ТЕХНОЛОГИЙ
тел. (012) 566 18 38
моб. (070) 995 05 50
0 0 AZN
Ничего не куплено!
тел. (012) 566 18 38
моб. (070) 995 05 50

Новое время требует новых решений. Stern Engineering наш новый партнер в области сантехники

 

Уже более 30 лет компания STERN Engineering разрабатывает, производит на собственном заводе в Израиле и продаёт в более 80 стран электронную сенсорную сантехнику и её компоненты для общественных и коммерческих обьектов. Это сенсорные смесители, электронные санитайзеры для рук и готовые стенды, дозаторы для мыла, пены и дезинфекционных жидкостей, сушилки для рук, решение multifeed для обьектов с высоким трафиком для единовременного подключения нескольких дозаторов, электронные системы прямого слива для туалетов и писсуаров, инсталяционные системы, душевые панели и душевые головки, модули управления душем для уже установленных систем, термостаты для безопасного смешивания горячей и холодной воды, уникальный антивандальный модульный комплект за зеркалом (смеситель, дозатор, сушилка и держатель бумажных полотенец). 

Мы разрабатываем и производим и различные компоненты - инфракрасные датчики, программируемые пьезо-переключатели и электромагнитные клапаны.

Как производитель, сфокусированный только на сенсорной сантехнике, мы можем полностью удовлетворить потребность санузла проекта в части электронной бесконтактной сантехники и обеспечить высокую функциональность, водо- и энергосберегающие технологии, современный дизайн и высокое качество по конкурентным ценам. Комбинации различных моделей и серий в наборе DUO (смеситель + дозатор мыла),  встраиваемые в столешницу, стену или за зеркало, готовые инсталяционные комплекты с рамой, различные финиши или изделия из нержавеющей стaли AISI316 позволяют удовлетворить самые высокие требования заказчика.

В последние 2 месяца самое востребованное среди наших клиентов решение - электронные санитайзеры для рук. Мы производим несколько видов санитайзеров для установки нa стенд, стену или за зеркало, а также и сами готовые к установке стенды.

В санитайзере STERN может быть использован любой непатентованный дезинфицирующий гель для рук правильной вязкости. Все модели санитайзеров Stern совместимы с гелем для дезинфекции с содержанием алкоголя выше 60%, этанолом, изопропиловым спиртом IPA - до 80% и алко-гелем.

 

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=nZUj6CtWto0&t=7s

 
Новое время требует новых решений. Stern Engineering наш новый партнер в области сантехники Новое время требует новых решений. Stern Engineering наш новый партнер в области сантехники Новое время требует новых решений. Stern Engineering наш новый партнер в области сантехники
Заказ звонка
Ваше имя:

Телефон:

Удобное время для звонка:

×